센터이야기

7회 구로청소년댄스축제 예선전
기간 2021-05-22 ~

안녕하세요

구로교육복지센터입니다 :)

벌써 여름이 다가오는 듯 하늘도 푸르고 기온도 점점 올라가고 있네요~

지난 522일 토요일 14시 시립구로청소년센터에서

더워지는 날씨만큼 후끈한 7회 구로청소년댄스축제 예선전이 진행되었습니다!

코로나19 예방을 위해 영상 심사로 진행하였지만

예선전에 참가한 각 팀의 넘치는 열정만큼은 스크린을 넘어 심사장에서도 느낄 수 있었습니다!

중등부 7, 고등부 3팀 총 10개의 팀이 예선전 심사를 치렀는데요

작년보다도 한 층 더 멋진 예선전 무대였습니다 :)

모두 쟁쟁한 실력을 보이는 가운데 본선전에 최종 진출하는 팀은

중등부 3개팀

나르샤 / 티나 / TIP

고등부 3개팀

D.TO.D / KD / Delight

입니다!!(짝짝짝짝짝)

본선전에 진출한 팀들께 축하의 박수를 보내며

안타깝게 진출하지 못하신 팀들께도 수고하셨다는 말씀과 함께 다음에 다시 만날 기회를 고대합니다!

벌써 본선전이 두 달 앞으로 다가왔는데요

본선전 진출팀들은 본선전까지 남은 두 달 동안

전문 댄스 멘토님들의 멘토링

전용 연습공간 대관

의 혜택이 주어집니다!

본선전에서 더욱 멋진 모습으로 돌아올 팀들을 응원하며

724일 신도림 오페라하우스에서 열리는 본선전 때 만나요 :)